春晚門票一票難求 市民線上可看直播

【時間: 2020-01-07 09:02 內江日報】【字號:

春節漸進,一直緊張籌備的2020·天府百姓網絡春晚(內江)也將于1月8日晚在錦江國際酒店揭開帷幕。主辦方為拉近和普通老百姓的距離,提前在微信公眾號“最內江”開通了網絡搶票通道,網友通過完成其推送的小游戲贏得積分,最終積分排名前100名者可免費獲得春晚門票一張,同時還能獲得一份實物大禮包。

搶票游戲手機截圖

2020·天府百姓網絡春晚是內江人自己的春晚,也是內江第四次舉辦百姓網絡春晚,在往屆的春晚中,無論是豐富多彩的節目,還是絢麗科幻的舞臺效果均受到觀眾的好評,成功打下了扎實的觀眾基礎。在此前的基礎上,本屆春晚規模擴大,增加了遂寧、瀘州、樂山、綿陽、南充、自貢、涼山七座城市共同主辦,其覆蓋人群超過4000萬,規模和影響力都創下歷屆春晚的新高,因而更受市民的關注,門票更是一票難求,在網絡搶票通道開通后,大家紛紛參與到搶票活動中。

但受場地限制,春晚現場觀眾席有限,很多市民并不能親臨現場。不過,幸運的是,沒搶到票的觀眾也可通過內江新聞網、手機客戶端“i內江”、微信公眾號“最內江”、頭條號·微內江、微博“微內江”、內江日報戶外多媒體閱報系統、新華社現場云等多渠道收看現場直播,此外,其余七座城市的主辦方媒體平臺也將及時轉播精彩畫面。


編輯:呂憶曦
記者:袁亮