承辦單位:精心組織、周到服務 確保活動圓滿順利

【時間: 2020-01-10 09:02 內江日報】【字號:
市商務局電商加美食

1月9日上午,2020四川電商年貨節暨川渝新春歡樂購活動在內江國際會展中心開幕。展場商品琳瑯滿目,活動現場精彩紛呈,人氣爆棚的展場透著濃濃的年味,更透著全市人民對美好生活的向往。

據了解,本次展會以“電商惠全民·川貨迎新春”為主題,參與承辦這次活動的有市商務局、市農業農村局、市文化廣電和旅游局、市扶貧開發局、市委臺辦等多個部門。記者在現場采訪時注意到,隨處可見佩戴工作證的各承辦單位設置在現場的負責人和工作人員,他們不僅隨時關注和留意活動進展,更是當起展場“服務員”,為群眾介紹年貨產品、引導群眾關注我市對電商、扶貧等領域實施的最新政策而忙得不亦樂乎。

為籌辦好這次年貨節,各承辦單位均成立了領導小組和工作組。記者在現場采訪時,多個承辦單位的工作人員均表示,此次活動搞得好不好,直接關系著各承辦單位在群眾心中的形象。

良好形象的樹立,建立在為群眾辦實事的基礎上。市文化廣電和旅游局副局長姬文當天一早就來到了現場,在該局設置的“內江文旅”展位前,他熱情地向市民介紹起我市文化惠民、旅游惠民的相關政策和活動。

編輯:李江
記者:高波