天府七城迎春大廟會展區掠影

【時間: 2020-01-10 10:05 內江日報】【字號:
展銷區人潮涌動

歡歡喜喜備年貨,熱熱鬧鬧迎新春。1月9日上午,2020四川電商年貨節暨川渝新春歡樂購活動在內江國際會展中心拉開序幕。

本次活動以“電商惠全民·川貨迎新春”為主題,以電子商務、鄉村振興、文旅融合、精準扶貧、兩岸文化交流等為主要內容。在年貨節主會場的天府七城迎春大廟會展區內,人潮涌動,掀起了喜迎新春的濃厚氛圍。

破壁壘、同營銷

七城聯合推介燃爆現場

年貨承載美好年俗,傳承溫馨年風,體現濃濃年味兒,寄托著廣大市民對新一年團團圓圓、紅紅火火、和和美美生活的向往。

走進現場,各展位風格以中國紅、琉璃黃為主色調,吉祥云、金鼠賀歲、大紅燈籠等元素的融入,營造出一份歡樂祥和、喜慶大氣的過節氛圍。

瀘州、自貢、南充、涼山、綿陽、樂山、內江,來自我省七市(州)的川貨琳瑯滿目且各具特色,吸引了絡繹不絕的消費者,為“2020四川電商年貨節暨川渝新春歡樂購”活動錦上添花。

破壁壘、同營銷,這是本次迎春大廟會的一大特點。七市(州)各具特色,突破創新,齊聚一地,共同營銷,讓市民串聯游覽、一站式購買川味更為便捷。

展示現場,各展區工作人員熱情地招攬著過往的市民,展示出美味的土特產,現場人氣火爆、氣氛熱烈。

“這個鴨掌可以嘗不?”“可以!”在自貢鹽幫涼拌展區,來自達州的劉女士拿起無骨鴨掌品嘗了一番稱贊道:“鹽幫菜果然名不虛傳。”她當即下單購買了鹽幫川味鴨掌和冷吃兔。

編輯:李江
記者:伍雪梅 曹爽